>

汽车与交通工程学院召开2024年国家自然科学基金项目申报交流会

发布者:汽车发布时间:2023-11-09浏览次数:110

  2023118日下午15:30,汽车与交通工程学院在215会议室召开2024年国家自然科学基金项目申报交流会。合肥工业大学汪洪波副教授应邀参加本次会议,院长张兰春出席会议并致欢迎辞,会议由副院长韩冰源主持,拟申报2024年国家自然科学基金项目的教师参加了交流会。

  张院长对汪老师的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并向汪老师介绍了学院2024年拟申报国家自然科学基金项目的总体情况,希望申报教师多向汪老师学习请教,在新一轮基金申报中稳扎稳打、精雕细琢、厚积薄发,换视角重新审视申报书的提炼和打磨,争取2024年收获突破性成果。

  汪老师近年来主持完成了国家、省部级科研项目二十余项,在基金申请与评审方面具有丰富的经验,围绕选题确定、代码选择、科学属性对照、申报书撰写等内容与申报教师分享心得及经验。结合2024年国家自然科学基金项目的申报选题、研究内容、科学问题、注意事项汪老师自身申报国家自然科学基金项目的经验出发,申报教师进行了充分交流与研讨,并有针对性地给出了参考意见。

  此次基金项目申报交流会针对性很强,申报教师进一步明确了国家自然科学基金项目的专业性与重点要求,纷纷表示要抓紧时间不断打磨申报书,做到精中求精。最后,韩院长作总结性讲话,感谢汪老师分享的宝贵经验与建议,希望申报教师结合项目研究内容及选择代码的特点,稳步提升申报书质量,共同谱写学院科研新篇章。(图/文:周文财;审核/韩冰源)