预备党员转正“云”答辩

发布者:王虎发布时间:2020-06-11浏览次数:2418

610日下午,汽车与交通工程学院预备党员转正答辩大会通过腾讯会议顺利召开。学院党委副书记吴玉峰,学生党支部书记、全体学生党员等参加了本次答辩会。学生党支部书记陈朝阳老师主持会议。

李伟钦等10位同志结合自己预备期内的学习、工作、实践、组织生活和存在不足等方面进行了现场汇报;评委老师在各位同志汇报后围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育、疫情防控、责任担当以及未来规划等方面进行现场提问,各位答辩同志进行作答;评委以不记名投票方式对预备党员答辩情况进行评定。经投票,此次参加答辩的预备党员均顺利通过转正答辩。

最后,学院党委副书记吴玉峰对全体党员同志提出要求:希望全体党员能够永远牢记党的宗旨,时刻严格要求自己,坚定理想信念,发挥先锋模范作用,守初心,担使命,在新时代中不断奋进!