校党委组织部来学院调研

发布者:王虎发布时间:2020-07-01浏览次数:1360

630日上午9点,校党委组织部副部长许晓星、组织科科长卢丹来学院调研指导。院党委书记杨银忠、院长张兰春、副书记吴玉峰、副院长施卫和学院党务秘书参加调研。

校党委组织部副部长许晓星说明调研目的。他指出,学院党建要紧紧围绕党建综合考核要点,提升党建水平,增强党建成效,在党员中树立典型,以先进思想引领业务发展,让业务先进者提升思想认识,以榜样的力量带动身边人共同奋进。

院党委书记杨银忠对组织部副部长许晓星、组织科科长卢丹来院调研和指导表示欢迎和感谢。杨银忠介绍了学院党建工作情况。他指出,学院围绕业务抓党建,抓好党建促发展,让行政有支撑感,让教师有使命感,让学生有方向感,上下同频共振,合力推动发展。

调研会上,就优质党支部建设、特色党支部培育、与企业党建共建、党建信息化等方面进行了交流探讨。