东软集团代表到我院洽谈校企合作

发布者:王虎发布时间:2020-01-09浏览次数:1499

18日下午,东软集团华东区高校部部长张鑫、教学实施总监刘志昊、个体部区域经理葛建军一行到访汽车与交通工程学院,与江苏理工学院副校长贝绍轶、汽车与交通工程学院党委书记杨银忠、副院长(主持工作)张兰春、党委副书记、副院长吴玉峰、院长助理韩冰源等就校企合作项目进行了深入的交流。

东软集团华东区高校部部长张鑫介绍了东软集团的发展历程、主要业务、产学研合作情况、前瞻技术以及对“车”的理解等情况。副校长贝绍轶分析了车辆工程专业未来的发展趋势并对东软集团提出在车辆专业方面的校企合作理念予以了肯定。随后,双方就产学研合作、人才培养、课程建设、公益事业等问题进行了深入的交流与探讨。

本次交流会对于汽车与交通工程学院产学研合作、人才培养质量提升具有推动作用,为后续的合作奠定了良好发的基础。