我院举办第四届宿舍文化节
2019-12-02      阅读次数: 35

宿舍装饰大赛

趣味竞赛

素质拓展活动


为了提高学生宿舍生活品质、进一步丰富学生宿舍文化生活、践行绿水青山就是金山银山的理念,我院于11月中旬至下旬开展了主题为我的宿舍我的家第四届宿舍文化节。

本次活动内容丰富,包括宿舍装饰大赛、趣味竞赛和户外素质拓展。宿舍装饰赛中,学生们发挥自己的动手能力装扮宿舍,从购买原材料、自己动手裁切,到最后的铺设墙纸、地毯,俨然一副小小装修队的模样,让原本千篇一律的宿舍焕然一新,充满家的味道,相信在温馨的氛围中同学们能够更好地学习、生活。趣味竞赛不仅包含了宿舍管理、宿舍安全等常规知识,还将垃圾分类知识纳入到竞赛中,呼吁大学生从身边小事做起,积极践行垃圾分类,同学们纷纷表示通过活动掌握了垃圾分类的重要性。户外素质拓展活动丰富多彩,有你画我猜踩气球数字大爆炸传递乒乓球等,同学们在活动中提升了团队协作能力,增进了友谊

通过此次宿舍文化节,同学们不仅锻炼了动手能力,呈现了学生宿舍争先创优的丰硕成果,也充分展示了汽车学子积极向上、青春活泼的宿舍文化。(图文/王杉峰 编辑/王虎)


打印