学院党委书记杨银忠为我院教师党员上“不忘初心、牢记使命”专题党课
2019-11-01      阅读次数: 10

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的统一安排,1031日下午,汽车与交通工程学院党委书记杨银忠在知行楼1-215会议室为学院教师党员讲题为《不忘初心、牢记使命 ——争做担当有为的新时代卓越教师》的专题党课。

杨银忠结合自身的工作实际和调查研究成果,围绕“不忘初心、牢记使命——争做担当有为的新时代卓越教师”主题,从“新时代使命担当”“科研与教育教学”“科研与创新创业”等三个方面分享了自己对于新时代卓越教师的认识与感悟。他强调,走在新时代,立足新方位,教师队伍面临着新挑战、新任务,我们要不忘教书育人之初心,牢记立德树人之使命,坚定理想信念,强化责任担当,肩负起“为党育人,为国育才”的重任,做新时代担当有为的卓越教师。