汽车与交通工程学院组织学生参加2019年学校秋季双选会
2019-11-02      阅读次数: 10

2019112日上午,2019年学生实习与就业校企合作供需见面会在江苏理工学院举行,近500家用人单位参与了本次“双选会”。“双选会”为毕业生与用人单位搭建了双向选择平台,汽车与交通工程学院高度重视毕业生就业工作,认真组织动员2020届毕业生参与“双选会”,推进学院就业工作稳步向前。

“双选会”现场人头攒动,气氛浓烈。学院毕业生们带着精心准备的简历以及求职材料,穿梭于人流之中。他们积极与各家用人单位沟通交流,主动了解用人单位概况及岗位需求情况。同时,学院还有许多非毕业班的同学前来观摩,提前了解招聘流程和岗位需求,为未来求职做好准备。各家用人单位也耐心细致地向询问学生解答相关问题,帮助同学们了解各方面知识,做出最有利的选择。

学院领导班子高度重视毕业生就业工作,学院党委副书记吴玉峰、学工办主任崔伟也到汽车学院的双选会现场与用人单位、毕业生进行交流,详细了解用人单位招聘情况和需求,并寻求未来校企合作方向。在现场,他们也展开对毕业生们的就业指导,帮助毕业生更好地做好人生规划,找到心仪工作。

2019年秋季“双选会”已经圆满结束,但是学院的就业工作将永不停止。在未来,学院将继续联动院领导、专业教师、班主任、辅导员等各级资源,持续做好毕业生就业指导工作。并且,积极拓展毕业生就业渠道,丰富完善毕业生就业工作服务平台,让每一个毕业生就业都不“掉队”。( 图/朱子明  /朱子明、高雪梅 编辑/王虎)

 


打印