副校长贝绍轶为我院师生党员上“不忘初心、牢记使命”专题党课
2019-11-01      阅读次数: 10


根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的统一安排,1031日下午,校党委常委、副校长贝绍轶在知行楼1-314会议室为汽车与交通工程学院师生党员上了一堂题为《不忘初心、牢记使命,助力“三大攻坚战”,全力提升学校科研水平》的生动党课。

贝绍轶结合自身的工作实际和调查研究,围绕“守牢初心,勇担使命,推动学校高质量发展”主题,从“学习习近平总书记关于‘不忘初心、牢记使命’重要论述的认识体会”“把握高校的初心使命,正视目前存在的差距和不足”“高校学科建设和科研工作考核存在问题与思考”和“中国共产党的初心和使命的实践要求和感悟体会”等四个方面,分享了自己学习的收获。

他强调,主题教育重在学习、贵在践行。广大党员干部要践行初心使命,强化责任担当,争做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、初心使命的忠诚担当者、党的群众路线的自觉践行者、推动转型发展的勇毅奋斗者和清正廉洁的率先垂范者,用担当诠释初心、用实干践行使命,为推动学校高质量发展而努力奋斗。


打印