汽车与交通工程学院在校第三十一届运动会再创佳绩
2019-10-26      阅读次数: 10

教工代表队入场

学生代表队入场

运动员精彩瞬间

汽车学院荣获优秀组织奖

金雨诚荣获破纪录奖

闭幕式合影


为了展现当代大学生风采、激发大学生用心参加体育锻炼,我校于20191025日在南苑体育场举行了历时两天的校第三十一届运动会,并取得圆满成功。

开幕式上,彩旗飘扬,鼓号齐鸣,汽车与交通工程学院学生和教工代表们身着统一的服装,在雄壮的《运动员进行曲》伴奏下,他们昂首挺胸,喊着嘹亮的口号,迈着稳健的步伐向全校师生展现了运动的活力以及参与比赛的热情。

这次运动会的比赛项目多种多样,既有展现个人特长的百米赛跑、跳高跳远,也有体现合作精神的接力赛、两人三足等项目。

绿色竞技场,青春无极限。比赛中,我院选手表现出色,犹如离弦的箭一般在赛道上驰骋拼搏。观众席上也是气势如虹,每当赛道上有我院运动员,呐喊声、加油声连绵不断,敲鼓声震耳欲聋。这声音仿佛是一种无形的力量,推动运动员奋勇向前,活力拼搏,伴随着阵阵助威声,他们精神百倍,活力四射,取得一个又一个好成绩。

在我院师生的共同努力下,经过两天的角逐,我院取得学生组团体总分第二名的好成绩,并荣获了“优秀组织奖”。其中,我院19车辆1班金雨诚同学凭借精彩的表现打破了校运动会学生男子铅球比赛纪录。

此次运动会,充分展示了我院学子的热情与朝气,他们锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力。他们在场上努力拼搏、奋力争先、超越自我的姿态,不仅仅锻炼和展示了自己的身体素质,更体现了更高、更快、更强的体育精神以及团队合作精神。这种努力奋斗、坚持不懈的精神也将带领着他们在下次校运动会上书写新篇章!(图/王欣涛 文/高雪梅 编辑/王虎)

 


打印